BIENVENIDOS AL BLOG QUE PROMUEVE LA EDUCACIÓN PRODUCTIVA, CULTURA EMPRESARIAL, EXPERIENCIAS EXITOSAS DE EMPRENDEDORES , COMPETITIVIDAD, PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO REGIONAL

VISITADAS EN TOTAL

lunes, 31 de enero de 2011

NUEVA JUNTA DIRECTIVA DE COMERCIANTES DE HUANCAVELICA

El presidente y la junta directiva de la Asociación de Comerciantes de la Feria Dominical 1ro  de  Mayo  de Huancavelica, convocó a una reunión  ordinaria, para el día 30 de  enero del 2011, a las 7:00 p.m. en el coliseo de pampa amarilla.
La reunión se realizó con toda normalidad, con la participación  de los comerciantes de los diferentes giros de negocios, para tratar las siguientes agendas.
1) CONFORMACIÓN DE LA NUEVA JUNTA DIRECTIVA
2) ACUERDOS SOBRE LA REUBICACIÓN DE LA FERIA DOMINICAL
Después de un amplio debate, se eligió   la nueva junta directiva, de la siguiente manera:
PRESIDENTE: MANUEL REQUENA MUÑOZ
VICE PRESIDENTE: LUIS DUEÑAS JURADO
SECRETARIO DE ORGANIZACIÓN: ISMAEL VILLA MACHUCA
SECRETARIO DE ECONOMÍA: MARITZA CASTILLO ÑAHUI
SECRETARIO DE ACTAS Y ARCHIVOS: VICTOR TAIPE MONTES
SECRETARIO DE DEFENSA: CESAR QUISPE PINO
SECRETARIO DE CULTURA Y DEPORTE: JAVIER QUISPE CLEMENTE Y SONIA SORONQUI PARIONA
SECRETARIO DE PRENSA Y PROPAGANDA: LEONOR RAMOS BOZA
Esta nueva junta directiva despues de la juramentación,  expresaron que , trabajarán en beneficio de los comerciantes de los diferentes giros de negocios.
Despues de ello, sobre la segunda agenda, se acordó de que esta semana se conversará sobre la reubicación de los comerciantes, pues cada delegado de los diferentes giros de negocios  harán las consultas a su grupo, para luego debatir en la próxima reunión.
La feria dominical de Huancavelica en la actualidad integra a 1340 comerciantes, según un Policia Municipalidad, estos comerciantes ejercen su actividad comercial con el objetivo de generar ingreso económico para sus familias, siendo los comerciantes parte del desarrollo económico de Huancavelica, porque sabemos muy bién que la venta es la parte final después de la producción de los diferentes productos que se ofrecen, en la feria dominical.

No hay comentarios:

Publicar un comentario